Корзина
Нет отзывов, добавить
Распродажа элитной мебели из наличия!!!Скидки до 30%
+380577808227
+38057780-82-27
+38050588-74-72
+38068800-46-40
Корзина
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Салон "VG Decor", идентификационный код физлица 2760111767, расположен по адресу: 61003, Украина, Харьковская обл., город Харьков, площадь Конституции, дом 1, (далее - "VG Decor" или "Компания"), беспокоится о конфиденциальности данных своих пользователей. Для этой цели была разработана политика конфиденциальности, которая включает в себя правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения Вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите (vgdecore@gmail.com) нам, если у Вас возникнут вопросы.

 

Персональные данные

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Если Вы обратитесь в VG Decor, Вас могут попросить предоставить персональные данные. Эти сведения могут быть объединены с другими с целью предоставления и улучшения наших товаров, услуг, контента и рекламы. Вы не обязаны предоставлять личную информацию на наш запрос, однако, если Вы ее не укажите, во многих случаях мы не сможем предоставить Вам товар, оказать услугу или ответить на запрос.

Мы ценим Ваше право на частную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности - правило, которым пользуются все сотрудники нашего интернет-магазина, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего веб-сайта https://vgdecor.com.ua, при использовании интернет-магазина, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: vgdecore@gmail.com

 

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ товара или услуги, работы, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя - например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, которые предоставляют ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получения доступа к его содержанию.

Для того чтобы сделать заказ товаров / услуг / работ, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

 

Почему мы обрабатываем персональные данные

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получения заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказа, который Вы сделали, для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели - удовлетворения интересов потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например, сообщить Вам об изменении наших товаров или передавать важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, сделанного Вами, связаться с Вами в целях, связанных с обслуживанием потребителя / клиента.

При создании аккаунта, покупке товара (услуги, работы), обращении к нам или участие в интернет-опросе мы можем попросить Вас предоставить ту или иную информацию, включая имя и фамилию, номер телефона, адрес электронной почты, лучший способ связи.

Когда вы делитесь контентом с друзьями и членами семьи, используя веб-сайт https://vgdecor.com.ua, VG Decor может собирать указанную Вами информацию об этих людях, включая их имя и фамилии, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона. VG Decor будет использовать эту информацию для ответа на Ваши запросы, предоставление Вам соответствующих товаров и услуг, работ или в целях борьбы с мошенничеством.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности и на основании действующего законодательства Украины.

 

Как мы собираем информацию

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с Вашего согласия. Так, когда Вы регистрируетесь на сайте, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед Вами. При выполнении заказа, мы собираем указанную Вами информацию, чтобы иметь возможность предоставить Вам товары или услуги, работы. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

 

Сбор и использование информации, не являющейся личной

Мы также осуществляем сбор данных, которые не указывают непосредственно на конкретного человека. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать такие сведения с любой целью. Вот несколько примеров того, какую информацию, которая не является личной, мы собираем и используем.

Мы можем собирать такую информацию как уникальный идентификатор устройства, URL-адрес источника ссылки, место расположения, в котором используется товар или услуги, работы VG Decor. Это помогает нам лучше понять потребности пользователей и предлагать им более подходящие товары, услуги, работы и рекламу.

Мы можем также собирать информацию о том, чем интересуются пользователи на нашем веб-сайте  https://vgdecor.com.ua. Данные сведения позволяют нам предоставлять клиентам более полезную информацию, а также понять, какие разделы сайта, товары и услуги, работы пользуются повышенным интересом. В контексте этой Политики конфиденциальности обобщенные данные рассматриваются в качестве информации, не являющийся личной.

Мы можем собирать и хранить сведения о том, каким образом Вы используете наш интернет-магазин, включая поисковые запросы. Эта информация может использоваться в целях повышения релевантности предлагаемых нами товаров, предоставляемых нами услуг, работ. Подобная информация не будет связана с Вашим IP-адресом, за исключением некоторых случаев, когда это необходимо для обеспечения качества работы сайта.

При наличии Вашего явно выраженного согласия мы можем собирать сведения о том, каким образом Вы используете сайт, с тем чтобы помочь разработчикам улучшить его.

При объединении информации, не являющейся личной, с личной информацией, объединенные данные будут считаться личными, пока они остаются объединенными.

 

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies - это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. С этой технологией появилась возможность использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пришли или заходили на наш сайт ранее. Cookies не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не передают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации из Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и его разделов, которые Вам больше всего нравятся, с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, файлы cookies используются, чтобы сделать веб-сайт  https://vgdecor.com.ua безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookies обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookies также позволяют отслеживать нарушения Политики конфиденциальности посетителями или устройствами. Файлы cookies помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Ярлык "help" на панели большинства браузеров проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, о том, что Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями веб-сайта  https://vgdecor.com.ua, и мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

В некоторых наших сообщениях электронной почты мы используем «URL-адреса перехода по клику», связанные с материалами на сайте VG Decor. Когда клиенты нажимают на такие ссылки, они переходят на целевую страницу веб-сайта через отдельный веб-сервер. Мы отслеживаем данные о таких переходах, так как они помогают нам определять наиболее популярные темы и оценивать эффективность взаимодействия с клиентами. Если вы хотите отказаться от такого отслеживания, не переходите по текстовых и графических ссылках в сообщении.

Пиксельные теги позволяют отправлять сообщения электронной почты в доступном для клиентов формате, а также дают возможность определить, было ли открыто и прочитано сообщение. Мы можем использовать эти сведения, чтобы уменьшить количество сообщений или отказаться от них.

Кроме того, веб-сайт https://vgdecor.com.ua может содержать ссылки на иные сайты.

Техническое оснащение страниц сайта  https://vgdecor.com.ua может включать в себя модули:

 

Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800

 

Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000

 

Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании Google, который находится по адресу 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA , телефон: +1 (650) 253-0000

 

Социальной сети "Instagram" (instagram.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800

 

Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 (415) 222-9958

 

Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте  https://vgdecor.com.ua "Нравится", "Мне нравится", “+1”, поделиться или ретвитнуть соответственно. Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Youtube, Google+, Instagram или Twitter. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта  https://vgdecor.com.ua посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сбор и использование данных сетями Facebook, Youtube, Google+, Instagram или Twitter, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Youtube, Google+, Instagram или Twitter.

 

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лицам, выполняющим много функций. Например, предоставление поддержки потребителей, заказ в определенных агентств администрирования промо-кампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем те, которые указаны в нашей Политике конфиденциальности, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителях. Собирая такую информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш сайт к потребностям посетителей.

 

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем и не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без Вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях, определенных действующим законодательством Украины, а также:

Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;

Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги, с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителях (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (таких как Ваш браузер, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют сайтом, и какие его стороны являются самыми популярными.

 

Защита личной информации

Компания обеспечивает защиту персональных данных о клиенте, которыми она обладает, в соответствии с законодательством Украины по вопросам защиты персональных данных. Компания принимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации клиента от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако, метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

При использовании сайта в некоторых случаях указанная Вами личная информация и все содержимое будут доступны другим пользователям. В таких случаях Вы несете ответственность за свою личную информацию, которую предоставляете или отправляете. Например, если Вы указываете свои имя и адрес электронной почты в комментариях, такая информация становится общедоступной. Проявляйте осторожность в таких ситуациях.

 

Обновления этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой Политики конфиденциальности в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать об ее изменениях и обновлениях. Все изменения в этой Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент.

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

 

Контактная информация: vgdecore@gmail.com

 

VG Decor, Украина, Харьков, 24 ноября 2017 года